标王 热搜: 岗亭  雷诺帝娅  充值卡  黄铜线  申瑞  旋转接头  充电桩 
 
 
 

篮球nba比分直播网站:孔斌国际自品牌王伟微电商个人出书挂名出书定制出书策划

点击图片查看原图
品牌: 孔斌国际
个人出书: 挂名出书
正规出书: 正规出版社
自费出书: 企业家出书
单价: 1.00元/本
起订: 1 本
供货总量: 5 本
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-04 13:39
浏览次数: 179
购买
公司基本资料信息
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
 
产品详细说明
 王伟4 - 副本王伟1 - 副本王伟5 - 副本什么要通过出书来建立个人品牌?

华体nba比分直播羽毛球 www.gctcd.tw  

 

 

⊙能让自己变得更自信

对任何人来说,出一本书,都可以让自己变得更自信。书,是文化含量的体现,出了书,便能普遍地增加一个人的自信,无论你是谁。

 

⊙提高自己的知名度

除了在大会发言、接受新闻采访、参与热点事件外,出书,无疑是扩大知名度的有效方式。

 

⊙扩大企业的影响力

对于企业来说,一本宣传企业理念、记述企业成长经历的书,能起到恒久的广告效应。这远比花费一二十万元打一个整版报纸或杂志广告的广告效果要好得多。企业将会赢得客户的更多认可与信赖。

 

⊙能满足内心深处的荣誉感

古有“万般皆下品,惟有读书高”的说法,书,历来被视为神圣之物。一个人出了书,便会觉得自己有了荣光、有了地位、有了身份。拥有自己的书,是一种非同一般的精神享受。

 

⊙能结识更多的新朋友

在人际交往越来越频繁今天,赠书,几乎是让别人记住自己的最佳方式了。送给别人一本书,要远比只递上一张单薄的名片更够分量。在书后附上你的联系方式,比如邮箱、博客、微博、QQ、电话等,能让更多的人主动结识你,从而扩大你的交际圈。送出的是一本书,迎来的是一个交际圈。

 

⊙能有效地巩固老交情

把自己的书,送给朋友,能让朋友更加珍惜友情;送给客户,能赢得客户的敬重,增加订单的成交率;送给领导,能让领导看到你的上进心;送给下属,能让下属对你更尊敬。这就是书的魅力,它如同一颗糖,到了哪里甜到哪里。它如同一束光,照到哪里亮到哪里。

 

⊙是事业腾飞的助推器

出一本书,会有助于您事业腾飞。很多人在出书后,事业的发展很快就到了一个新的阶段,取得了令人惊喜的成绩。书给人带来的光环和辐射效应,不可小觑。

 

⊙能很好地塑造个人形象

出书,应该是自我包装效率最高的方式了。在塑造与提升个人形象方面,它的作用力更为持久。

 

⊙教育时人,泽被后世

把你的感悟找人写出来,不但能够教育当代人,还可以泽被后世。只要你的观点很独到,思想有价值,就会被后人永远铭记。

 

⊙瓦解谣言,消除误传

社会上对你的一些谣言,身边人对你的误解,都可以通过该书给予纠正和解释,你可以在书中尽情袒露心声,彰显个性。

 

⊙能增加业务,提高业绩

在谈生意时,呈书一本,客户立刻会对你刮目相看,业务的成交率会立刻增加。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

沪公网安备 31011402002936号