标王 热搜: 岗亭  雷诺帝娅  充值卡  黄铜线  申瑞  旋转接头  充电桩 
 
 
 

nba比分预测分析:作家出书自费,出书大师自费出书帮忙宣传推广到新华书店

点击图片查看原图
品牌: 出书大师网
自费出书策划: 个人出书
出书多少钱: 公费出书
署名出书: 策划出书
单价: 1.00元/本
起订: 1 本
供货总量: 10 本
发货期限: 自买家付款之日起 90 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-04 13:39
浏览次数: 181
购买
公司基本资料信息
您还没有登录,请登录后查看联系方式
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 
 
产品详细说明
 一:什么是孔斌国际(出书大师)自品牌?

华体nba比分直播羽毛球 www.gctcd.tw 自品牌对于个人来说,对外是经营社会注意力资源,对内是经营价值观和核心专长,实现人生在时间轴上的不断转型升级和自我超越。

通过核心专长的长期打造、个性形象的综合提升、个人演讲魅力的塑造、社交艺术的修炼以及媒体传播的合理利用,打造一个富有广泛社会影响力的成功个人品牌。

可以被社会长期认同形成广泛传播,并能够转化为商业价值或社会价值的一种个人无形资产。

   简单说打造自品牌的过程,就是从自己默默无闻做啥都难赚钱,到让自己更值钱做啥都赚钱的过程 !

 

第二:为什么要通过出书来建立自品牌?

出书有什么好处?

能让自己变得更自信

对任何人来说,出一本书,都可以让自己变得更自信。书,是文化含量的体现,出了书,便能普遍地增加一个人的自信,无论你是谁。

提高自己的知名度

除了在大会发言、接受新闻采访、参与热点事件外,出书,无疑是扩大知名度的有效方式。

扩大企业的影响力

对于企业来说,一本宣传企业理念、记述企业成长经历的书,能起到恒久的广告效应。这远比花费一二十万元打一个整版报纸或杂志广告的广告效果要好得多。企业将会赢得客户的更多认可与信赖。

能满足内心深处的荣誉感

古有“万般皆下品,惟有读书高”的说法,书,历来被视为神圣之物。一个人出了书,便会觉得自己有了荣光、有了地位、有了身份。拥有自己的书,是一种非同一般的精神享受。

能结识更多的新朋友

在人际交往越来越频繁今天,赠书,几乎是让别人记住自己的较好方式了。送给别人一本书,要远比只递上一张单薄的名片更够分量。在书后附上你的联系方式,比如邮箱、博客、微博、等,能让更多的人主动结识你,从而扩大你的交际圈。送出的是一本书,迎来的是一个交际圈。

能有效地巩固老交情

把自己的书,送给朋友,能让朋友更加珍惜友情;送给客户,能赢得客户的敬重,增加订单的成交率;送给领导,能让领导看到你的上进心;送给下属,能让下属对你更尊敬。这就是书的魅力,它如同一颗糖,到了哪里甜到哪里。它如同一束光,照到哪里亮到哪里。

是事业腾飞的助推器

出一本书,会有助于您事业腾飞。很多人在出书后,事业的发展很快就到了一个新的阶段,取得了令人惊喜的成绩。书给人带来的光环和辐射效应,不可小觑。

能很好地塑造个人形象

出书,应该是自我包装效率高的方式了。在塑造与提升个人形象方面,它的作用力更为持久。

教育时人,泽被后世

把你的感悟请人写出来,不但能够教育当代人,还可以泽被后世。只要你的观点很独到,思想有价值,就会被后人永远铭记。

瓦解谣言,消除误传,

社会上对你的一些谣言,身边人对你的误解,都可以通过该书给予纠正和解释,你可以在书中尽情袒露心声,彰显个性。

能增加业务,提高业绩

在谈生意时,呈书一本,客户立刻会对你刮目相看,业务的成交率会立刻增加。

第三:出书的4种方式

出书方式有4种,时间都是3-6个月,全国前50名出版社,几百家书店网店上架:

 

1:没有现成书稿,大纲,思路等等都没有。出书的目的是为了增加自己公司或个人的品牌含金量。本公司有现成的书稿,选题。您只需付少量费用,购买署名权,就可以上架出版发行书籍。这个书里面可以植入一章节您自己的素材。书籍出版后,您没有版权收入,但是有商业使用权。书籍出版后在全国几百家书店/网店上架发行,都是大出版社。费用在2--6万之间。选题请咨询索取.

如果您是第一次出书,希望能通过出书的方式来打开影响力,全国销售渠道上架。然后预算不高,希望在短时间内出书,建议您用采用这种方式。很多企业家,高管,讲师等都会采用这种方式

 

2:自费定制出书,需要回购。就是说,这本书您仅仅有自己的思路,但是,我们这里派编辑与您对接,按照您的思路来策划出版发行您自己的书。这个呢,就是您一次性回购3000-10000册。然后我们再根据书籍的情况,另外印刷,上架发行2-3千册。您只需要出这个回购的书款,所有的写书,发行,上架等等费用,本公司承担,您无版权费,费用约12-35万左右。

如果您有自己的销售渠道,并且很希望在书籍里面有个人的经历和经验,比如有自己的会员,学员,等等,建议采用这种方式。目前较多的励志公众演讲类讲师采用这种比较多。

 

3:自费定制出书,无需回购。就是说,这本书,您也是仅仅有一个模糊的思路。本公司安排专业的编辑与您对接,按照您的思路来全程策划,写稿,出版,发行您的书。您不需要回购,本公司负责所有的出版,上架,发行的工作。您需要支付编辑策划费。这个费用在8-15万左右,另外赠送您300-800册书,书籍上架后,销量在8000册内的,无版权收入;超过8000册的,可以拿到书籍定价的6%版权收入,一年后结算。

如果您非??粗刈约旱木?,经历等要写入书里面,但是自己又没有销售渠道。预算也比较充足,建议您采用这种方式。一般传记类回忆录类采用此种方式。

 

 

4:自己写稿,自费出书。书籍的稿件都是您自己写好的,本公司提供基本的润色编辑工作,和发行工作。您需要支付编辑,发行,书籍回购费用。您要回购2000册。有6%版权费,一年结算一次。费用3-10万起。

如果您的文笔不错,已经有了完整稿件,并且稿件能通过出版社的审核,您可以采用这种方式。

 

我们的承诺:

1.所有的书籍都可以上架新华书店实体渠道,还有数百家网店,书店;

2.承诺给合作出书者写新闻稿1篇以上,发布在数百家新闻网站;

3.给出书者制作3-5分钟的宣传视频一份,点播量过万;

4.给出书的客户提供完善的合作前后的咨询服务工作;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

沪公网安备 31011402002936号